Avis clients sur Pankaj Boutique

N'hésitez pas à nous laisser votre propre avis/commentaire, cela nous intéresse et nous aide beaucoup :

Facebook avis clients - reviews    Google avis clients - reviews

--
Note : 5.0 (96 votes)
J'adore vos produits
     
Cela fait 4 commandes que je passe chez vous et je suis toujours enchanté par vos produits.. Que ce soit la qualité, les prix .. J'adore vos produits
Cathy Z. (15/02/2019)

Produits originaux
     
Produits originaux, de bonne qualité et authentiques à prix très raisonnables. Reçu rapidement, très bien emballé. Merci Pankaj !
Fil K. (07/02/2019)

Livraison produit impeccable
     
Livraison produit impeccable. Merci
Andre & Marianne M. (31/01/2019)

Les produits sont top !
     
Les produits sont top ! De grande qualité et très beaux/bons. Je ne suis pas déçue, au contraire. De plus les produits sont soigneusement emballés et vérifiés par la vendeuse qui est adorable. Je recommande vivement !
Soraya A. (30/01/2019)

De bien jolies nappes
     
De bien jolies nappes « éléphants » reçues hier !
Eveline S. (24/01/2019)

L'étoffe que j'ai achetée est de très belle qualité
     
L'étoffe que j'ai achetée est de très belle qualité, en plus le service client est au top puisque ma commande effectuée le dimanche a été traitée et expédiée le lundi, arrivant ainsi dans les temps pour Noël, encore merci !
Agnès P. (07/01/2019)

Je suis très satisfaite de mes achat
     
Je suis très satisfaite de mes achat sur votre boutique
Debbie G. (30/12/2018)

Bonne qualité des produits
     
Bonne qualité des produits et articles fragiles bien emballés
Clo P. (28/12/2018)

J'ai bien reçu la commande
     
J'ai bien reçu la commande . Nous fêtions noël hier : repas réussi merci ! Bonne fêtes de fin d'année à vous et à bientôt pour une prochaine commande
Gîta T. (24/12/2018)

Très beaux articles
     
Très beaux articles et belle qualité, mon colis est arrivé rapidement et en excellent état. L'emballage était soigné, je recommande sans hésiter.
Aurélie P. (20/12/2018)

Je suis ravie de ma commande !!!
     
Je suis ravie de ma commande !!! l'écharpe est magnifique et donne une allure très élégante tout en étant joyeuse et colorée. Bravo pour la qualité de vos produits !
Alice-Anne D. (15/12/2018)

Je confirme la bonne réception de ma commande
     
Je confirme la bonne réception de ma commande, à laquelle était ajoutée la nigelle, comme promis ; merci et à une prochaine commande, c'est certain !
Christian S. (14/12/2018)

Bonne qualité des produits
     
Bonne qualité des produits et délais de livraison excellents, tout est parfait, comme d'habitude.Je recommande vivement.
Claude B. (09/12/2018)

Ma commande est arrivée en parfait état
     
Ma commande est arrivée comme les précédentes colis en parfait état, produits excellents, livraison conforme à ma commande et rapide. Je recommande vivement cette boutique.
Denise M. (09/12/2018)

Des produits magnifiques
     
Des produits magnifiques, de très bonne qualité. J'ai beaucoup apprecié la très belle trousse offerte : un petit plus qui ne gâche rien !
Anne-Sophie D. (01/12/2018)

Je vous remercie infiniment
     
J'ai l'immense plaisir de vous annoncer que j'ai reçu le colis en trés bon état. Je vous remercie infiniment
Maryse B. (18/10/2018)

Tout est bien !!
     
Un grand merci. Tout est bien !!
Alexis H. (15/10/2018)

Belle qualité des produits
     
Belle qualité des produits
Ermeline L. (22/09/2018)

Merci Pankaj
     
Merci Pankaj, de cette livraison une fois de plus ulra-soignée et incroyablement rapide !
Claudia F. (13/09/2018)

J'ai reçu mon colis en très bon état et rapidement
     
J'ai reçu mon colis en très bon état et rapidement, les produits sont de qualité. Je recommanderai c'est sûr
Emilia G. (12/09/2018)

Très satisfait de cette commande
     
Très satisfait de cette commande, bien emballé et envoi en coli Mondial Relayé
Jacques M. (07/09/2018)

Mon colis est arrivé en très bon état
     
Mon colis est arrivé en très bon état et le contenu des produits excellents. Boutique de qualité que je recommande vivement.
Denise M. (04/09/2018)

Bijoux très jolis
     
Bijoux très jolis, prix très abordables ,et envoi rapide :)
Arnaud B. (27/08/2018)

Merci et à bientôt
     
Merci et à bientôt pour une prochaine commande et voir tes vidéos sympas.
Anne L. (24/08/2018)

Produits de qualité, livraison soignée et efficace
     
Produits de qualité, livraison soignée et efficace. En plus, service client réactif et très sympathique. Le colis est vite et bien arrivé. Tout est au top comme d'habitude. Merci, Pankaj !
Manka W. (21/08/2018)

Très satisfait de cette commande
     
Très satisfait de cette commande, bien emballé et envoi en coli Mondial Relayé impeccable. Vos produits indiens sont parfaits, le kit chapati est de bonne qualité et les épices excellentes. Le service chat via messenger est très réactif. Je recommande vivement ce marchand.
Norvick D. (29/07/2018)

Merci pour la livraison
     
Merci pour la livraison. Je suis très contente du produit !
Marie-Hélène D. (20/07/2018)

De beaux produits, de qualité
     
De beaux produits, de qualité, à des prix plus que corrects ! Les commandes sont toujours bien emballées et Pankaj glisse souvent à l'intérieur du carton une petite attention :)
Colette A. (12/07/2018)

Hyper-rapide et irréprochable
     
Merci Pankaj. Hyper-rapide et irréprochable, comme d'habitude !
Claudia F. (11/07/2018)

Je suis très satisfaite
     
J'ai reçu mon colis aujourd'hui. Je suis très satisfaite et je prévois de futur achats dans votre boutique.
Sandrine C. (10/07/2018)

Je vous remercie
     
Je vous remercie les produits sont idéaux pour notre petite crèche, cela s'inscrit dans notre démarches durables
Stéphanie V. (11/06/2018)

Livraison rapide
     
Livraison rapide, j'ai hâte de tout goûter ;)
Charlotte S. (10/05/2018)

Merci
     
Merci pour les housses de cousins !!!! A bientôt
Elisa M. (21/04/2018)

     
Martine M. (12/04/2018)

Au plaisir d'une nouvelle commande
     
Le colis est bien arrivé et le contenu me plait beaucoup. Au plaisir d'une nouvelle commande
Elisa M. (12/04/2018)

Livraison rapide
     
Livraison rapide le temps de déballer et je goute !
Guy B. (26/02/2018)

Merci pour cette livraison
     
Merci pour cette livraison et le petit présent ! À très bientôt
Gérard G. (22/02/2018)

Tous mes remerciements pour cet envoi
     
Tous mes remerciements pour cet envoi. Cette fois parfaitement emballé. Je vais distribuer vos cartes et ne manquerai pas de vous passer commande a nouveau
Thérèse C. (16/02/2018)

Je commande assez régulièrement et je suis très satisfaite des produits
     
Je commande assez régulièrement et je suis très satisfaite des produits, ils me rappelle mes séjours en Inde et je peux en faire profiter mes amis. La livraison est très rapide et très bien emballée. Merci beaucoup et bravo pour tout
Maryvonne G. (16/02/2018)

Parfait ...
     
Parfait ... Tous les produits sont magnifiques.. Toujours ravie de mes commandes et du service. Merci.
Isabelle H. (14/02/2018)

Commande rapide
     
Commande rapide et très satisfaisante
Hubert C. (13/02/2018)

Toujours aussi satisfaite des produits
     
Toujours aussi satisfaite des produits malgré ma longue pause... Livraison rapide et très bien emballée ! Un grand choix d'épices et de produits indiens sur le site de la boutique et une page pour faire les recettes, que demander de plus ?
Christine R. (12/02/2018)

Très satisfaite de mes achats en ligne
     
Très satisfaite de mes achats en ligne. J'ai hâte de goûter à toutes ces nouvelles saveurs, à toutes ces nouvelles daals. Je pioche souvent des recettes originales sur votre blog. Merci pour votre boutique, merci pour votre blog. A très bientôt !
Karole D. (12/02/2018)

Merci Pankaj
     
Merci Pankaj de cette livraison exceptionnellement rapide et soignée Je mange ayurvédique depuis 2 ans et mon Asa Foetida me manquait terriblement !
Claudia F. (08/02/2018)

Très contente de mon achat
     
Très contente de mon achat sur Pankaj Boutique.
Myriam K. (01/02/2018)

 
     
Pau B. (31/01/2018)

 
     
Jeremie E. (30/01/2018)

Service super - rapide
     
Service super - rapide et on trouve plein de produits difficile à trouver chez nous! Notre repas indien à été un grand succès. Je vais certainement re-commander... Grand merci
Vicky M. (27/01/2018)

Commande arrivée très rapidement
     
Commande arrivée très rapidement et soigneusement emballée. Satisfaite de pouvoir trouver de quoi faire des idlis!
Dominique B. (24/01/2018)

Je vous remercie
     
Je vous remercie pour l'envoi de mon colis ! tout est toujours très bien disposé et en bon état....
Isabelle G. (17/01/2018)

Strongly recommended!!
     
Anglais habitant en France depuis 15 ans. Tjrs a la recherche des produits indienne. Chef de cuisine....Soirée Bollywood la semaine prochaine. Quel bonheur de trouver ce site! Commande accepté, préparé et expédié en moin d'une heure et notifié par mail a chaque étape livré en 3 jours. Je recommande fortement ce site professionnel et efficace! Englishman living in France. Great site for Indian produce. Strongly recommended!!
Richard F. (14/01/2018)

     
Gwenaël H. (06/01/2018)

J'ai bien reçu mon colis
     
J'ai bien reçu mon colis, qui pour ma première commande, m' a donné une entière satisfaction!
Cécile L. (04/01/2018)

Merci beaucoup !
     
J'ai commandé un couvre lit, il est magnifique, une belle qualité, une belle finition, une belle couleur conforme à la photo. L'emballage a été fait avec beaucoup de soin et la livraison a été rapide.Je suis ravie, et recommanderai sans souci ! Merci beaucoup !
Sarah L. (31/12/2017)

Très jolis produits
     
Très jolis produits, livraison extra rapide. Merci !
Agnès M. (29/12/2017)

Je commande depuis 2013 de façon très régulière
     
Je commande depuis 2013 de façon très régulière. Je n'ai JAMAIS été déçue. Livraison rapide, produit de qualité et j'ai envie de dire ENFIN un site dédié uniquement à la cuisine indienne et non un mélange asie/inde. Une petite demande peut-être : des piments variés. Ce site est une perle.
Valérie M. (21/12/2017)

Les bijoux sont vraiment très jolis
     
Les bijoux sont vraiment très jolis et d'un prix raisonnable. De plus la commande est vraiment rapide. Je recommanderai avec plaisir !!
Marion D. (13/12/2017)

Je suis bien satisfaite de ma commande
     
Je suis bien satisfaite de ma commande passée chez vous ! Les produits arrivent conformes à leurs descriptifs du site et sont bien emballés
Isabelle G. (29/11/2017)

Livraison rapide et commande conforme
     
Livraison rapide et commande conforme à ce que j'attendais, à recommander
Martine Z. (18/11/2017)

J'ai bien receptionner le colis
     
J'ai bien receptionner le colis. Si a l'avenir vous pouvez avoir des bougeoirs en stock, je serai preneuse. La nappe est trés belle
Marie M. (15/11/2017)

Le colis est bien arrivé
     
Le colis est bien arrivé. Merci et au plaisir d'une nouvelle commande
Elisa M. (04/11/2017)

Excellent et rapide !
     
Excellent et rapide ! J'ai commandé des boucles d'oreilles magnifiques avant-hier, et j'ai eu le plaisir de les trouver dans ma boîte aux lettres en rentrant du travail, ce soir. Elles sont superbes !!! C'est décidé, je reviendrai faire le plein de petits trésors très bientôt !!! फिर मिलेंग॓ !!!
M-Christina L. (27/10/2017)

J'ai bien reçus le colis
     
J'ai bien reçus le colis y a plus qu a tester je vous remercie
Patricia T. (19/10/2017)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande hier. Je suis contente pour les boucles d'oreilles
Cristina M. (07/09/2017)

Je vous remercie
     
Le colis est arrivé hier; je vous remercie.
Meriem J. (31/08/2017)

MERCI
     
MERCI pour la livraison
Angela P. (22/08/2017)
Merci
     
Merci pour votre rapidité.
Roméa E. (19/07/2017)

Ravie de mon colis
    
Ravie de mon colis sinon le fait que je déplore juste que certains produits soient fabriqués au Royaume Uni...je les croyais en provenance d'Inde.. Dommage ça enlève un peu de son charme.. Merci
Eve G. (17/03/2017)

Très satisfait de cette première commande
     
Très satisfait de cette première commande. Merci et à une prochaine fois.
Philippe M. (22/11/2016)

Ce tapis est magnifique
     
Ce tapis est magnifique. Nous en sommes très contents. A une prochaine fois peut-être.
Agnès B. (21/11/2016)

Merci pour ce colis reçu aujourd'hui
     
Merci pour ce colis reçu aujourd'hui en bonne et due forme. En effet je suis très satisfaite de vos produits et de vos services. A bientôt pour de nouvelles commandes !
Marie-Hélène D. (16/11/2016)

Merci!
     
Colis bien reçu, merci!
Gaëlle B. (04/11/2016)

Je vous remercie de votre envoi rapide
     
Je vous remercie de votre envoi rapide. j'ai bien tout réceptionné et c'est parfait. par contre l'ensemble jupe indienne, est vraiment vraiment grand
Nadège S. (10/10/2016)

Je confirme la bonne réception de ma commande
     
Je confirme la bonne réception de ma commande. Je ne manquerais pas de revenir vers votre site pour refaire mon stock.
Pascal C. (26/08/2016)

Merci
     
Merci, bien reçu
Arnaud P. (20/08/2016)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis hier finalement ! Un petit détour en cours de route, sans doute :) Je suis ravie, j'ai hâte d'utiliser ces beaux produits. Merci encore pour votre aide !
Juliette O. (17/06/2016)

Je suis très satisfaite de ma commande
     
Je peux vous dire que je suis très satisfaite de ma commande l envoi était soigné et rapide je vous remercie et n hésiterais pas à vous recommander auprès de mes amis
Fanny T. (11/06/2016)

Commande enfin reçue
     
Commande enfin reçue, merci pour l’encens :) J’ai hâte d’essayer mes currys! Bonne continuation et merci de votre serieux
Laetitia R. (11/04/2016)

J’ai bien réceptionné la petite commande
     
J’ai bien réceptionné la petite commande samedi ... Sourire ! Un grand merci ..... j’ai liké et partagé votre page facebook
Linda V. (15/02/2016)

J'ai bien reçu mon colis
     
J'ai bien reçu mon colis hier et vous en remercie tout était parfait
Muriel F. (15/01/2016)

Merci beaucoup
     
Merci beaucoup, les nappes sont tres belles
Agnès C. (15/12/2015)

Je confirme la livraison du colis
     
Je confirme la livraison du colis. Je suis très satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison.
Marie-Claude B. (11/12/2015)

Je suis contente des produits achetés
     
Je suis contente des produits achetés et de votre service imepeccable
Jeannine J. (04/12/2015)

Parfait comme toujours
     
Bien reçu. Parfait comme toujours
Jean-Luc M. (26/11/2015)

j'ai bien réceptionné le colis
     
J'ai bien réceptionné le colis qui m'a donné satisfaction
Denis C. (26/10/2015)

Merci Pankajdi
     
Merci Pankajdi, j'ai bien été livré! et puis encore merci de toutes vos recettes.
Jean-Jacques T. (23/09/2015)

BRAVO
     
Rapide et efficace, BRAVO
Thierry F. (17/06/2015)

Merci pour cette commande
     
Merci pour cette commande, vos services sont supers !
Caroline M. (10/06/2015)

Pas du tout satisfait
 
Pas du tout satisfait desole
Frederic G. (07/06/2015)

Merci beaucoup
     
Merci beaucoup j'ai bien reçu mon livre.
Tine G. (02/06/2015)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis, Et les articles sont parfait.
Anne-Laure B. (23/04/2015)

MERCI!
     
J'ai reçu ce jour ma commande d'épices indiennes. Je vous remercie pour la rapidité et la qualité de vos services MERCI!
Fabienne H. (03/04/2015)

Je suis satisfaite de ma commande
     
Je suis satisfaite de ma commande. Reçu sans casse et bien enveloppée
Claude C. (24/03/2015)

Merci
     
Merci, J ai bien reçu votre colis
Pascale E. (06/03/2015)

Je suis très satisfait
     
Pankaj, j'ai bien reçu mon couvre-lit et je vous en remercie. Il est très beau. Je suis très satisfait et je sais que vous êtes une femme à qui on peut faire confiance. le mois prochain je vous commanderai encore un ou deux couvre-lits. merci
Jean-Jacques T. (28/02/2015)

J'ai bien réceptionné le tapis
     
J'ai bien réceptionné le tapis. Il est parfait. Je vous remercie
Marie-Charlotte B. (02/01/2015)