Avis clients sur Pankaj Boutique Indienne

N'hésitez pas à nous laisser votre propre avis/commentaire par email, sur Facebook ou Google, cela nous intéresse, nous encourage et nous aide beaucoup à progresser encore :

Facebook avis clients - reviews    Google avis clients - reviews

--
Note moyenne : 4.87 / 5 (429 votes)
Bien reçu le produit.
     
Merci, j’ai bien reçu le produit.
Noelle B. (10/10/2019)

Excellente boutique
     
Merci commande arrivée dans les délais et super bien emballée excellente boutique
Didier C. (09/10/2019)

Reçu en temps et en heure
     
Reçu en temps et en heure ! Merci
Emmanuelle R. (05/10/2019)

Colis bien reçu
     
Merci beaucoup, colis bien reçu !
Didier L. (05/10/2019)

Je recommande sans hésiter
     
Service très sérieux , livraison conforme à mes attentes, dans des délais très courts. très satisfait, je recommande sans hésiter.
Etienne D. (04/10/2019)

J'ai bien reçu le colis
     
Merci j'ai bien reçu le colis.
Corinne L. (03/10/2019)

Commande livrée rapidement
     
Commande livrée rapidement, nous avons déjà testé et c'est très bon.
Marina M. (27/09/2019)

Je recommanderai car sérieux
     
Parfait. J'ai commandé un tissus mural mandala. Colis livré rapidement. Emballage très soigné et tissus conforme à ce que j'attendais. Les couleurs sont belles et les dimensions exactes. Je recommanderai car sérieux et belle qualité. Merci et à bientôt.
Véronique E. (27/09/2019)

Commande bien reçu
     
Commande bien reçu. J’en suis contente.
Mathilde T. (26/09/2019)

Bien content avec votre service
     
Merci. Bien content avec votre service et je reviendrai.
Robin C. (25/09/2019)

 
   
TT Colibri des iles (23/09/2019)

C'est parfait
     
Colis bien reçu, c'est parfait merci
Didier L. (20/09/2019)

 
     
Mischa D. (19/09/2019)

Je recommande
     
Commande passée sur internet... Large choix, prix plus qu'abordable... Colis livré rapidement, emballage propre. Je recommande..
Cédric B. (17/09/2019)

Nickel !
     
Nickel ! délai et emballage parfait !
Mario S. (12/09/2019)

JE RECCOMANDERAI SANS PROBLEME
     
PRODUIT DE QUALITER MOIN CHER QUE DANS LA GRANDE DISTRIBUTION ET DE BIEN MEILEUR QUALITER JE RECCOMANDERAI SANS PROBLEME.
Henri M. (12/09/2019)

Je recommande
     
Livraison rapide, produits conformes et très bien emballés !! Je recommande !!
Cédric B. (12/09/2019)

Commande bien reçue
     
Commande bien reçue, merci!
Anne P. (10/09/2019)

Je recommande chaleureusement cette boutique
     
Une livraison dans les temps, des réponses aux questions posées très rapides, un produit de qualité absolument conforme au descriptif et superbement emballé. Je recommande chaleureusement cette boutique pour son sérieux.
Eric L. (06/09/2019)

 
    
Salima C. (02/09/2019)

Je recommande le site
    
Très bonne boutique envoie rapide et livraison aussi. Juste une petite erreur sur la commande j'avais commandé des épices poir briani indien j'ai reçu des épices pour briani à la mode de Bombay... ce n'est pas très grave. Je recommande le site.
Sarah C. (19/08/2019)

Je suis très satisfaite
     
Je suis très satisfaite : rapidité de livraison, article tout à fait conforme à mes attentes. Merci et à bientôt.
Odile S. (18/08/2019)

Je recommanderais sans problème !
     
Super boutique, tout été bien emballer et la livraison a été rapide je recommanderais sans problème !
Jacky C. (17/08/2019)

 
    
Aurélien P. (16/08/2019)

Je garde cette adresse
     
Commande sur un coup de coeur, livraison rapide, empaquetage nickel, prix corrects. Je garde cette adresse !
Polixène D. (15/08/2019)

Je recommande ce site
     
Très contente de mon achat.Mon colis a été livré le jour qui était prévu et en très bon état. Je recommande ce site.
Louisa M. (14/08/2019)

Je recommande vivement
     
Je recommande vivement. Les objets sont beaux,les vendeurs très serviables et agréables et la livraison rapide.
Micheline P. (14/08/2019)

Jolis produits livraison impeccable
     
Jolis produits livraison impeccable et merci pour la réactivité, j'apprécie. Le Ganesh est encore plus beau !!! Merci encore.
Dany J. (10/08/2019)

Service rapide
     
Très bien. Service rapide.
Mathieu L. (10/08/2019)

Commande bien reçue
     
Commande bien reçue ! Merci je suis très contente ! J'en commanderai un autre identique (jeté de canapé) très certainement ! J'attends de voir ce que vous aurez comme housse de coussin 40x40 dans les tons fuchsia et orange ! Merci beaucoup pour cette boutique en ligne qui propose de belles choses d'Inde.
Audrey G. (10/08/2019)

Le curcuma est bon pour la santé
     
Les produits comme le curcuma est bon pour la santé qui aide beaucoup le corps sur plusieurs bien fait que je recommande à ceux qui consomme pour atténuer certaines douleurs.
Topal E. (05/08/2019)

Très satisfait de ma commande
     
Très satisfait de ma commande. Respect du délai Emballé avec soin Je recommande sans problème.
Michel G. (03/08/2019)

Livraison tres rapide
     
Livraison tres rapide et bon produits.
Siva C. (01/08/2019)

Je vous remercie beaucoup
     
Je viens de recevoir mon colis à ce jour et j'ai hâte d'essayer vos produits. Je vous remercie beaucoup pour votre serviabilité et la rapidité.
Lucia G. (30/07/2019)

2 commandes et parfaites les 2 fois
     
2 commandes et parfaites les 2 fois. Vite expédiées et bien reçues car bien emballées. Je vais souvent en Inde mais pas toujours possible de revenir avec les ingrédients essentiels pour cuisiner alors c top d'avoir trouvé cette boutique en ligne. Continuez s'il vous plaît à être approvisionné en poha et préparation pour idli !
Sophie Z. (27/07/2019)

Rapid delivery
     
Rapid delivery of Indian cuisine essentials at a reasonable price, perfect!
Chris H. (25/07/2019)

 
     
Nathflore (25/07/2019)

Envoi rapide et pro
     
Parfaitement emballé, tout à fait conforme aux descriptions, envoi rapide et pro. Merci.
Sophie F. (21/07/2019)

Colis arrivé rapidement
     
Super merci pour ses protéines. Colis arrivé rapidement.
Christine R. (18/07/2019)

Je recommande vivement ce site
     
J'ai reçu ma commande très rapidement,dans un colis parfaitement préparé J'ai enfin trouvé la préparation délicieuse et pimentée qui est servie avec les entrées au restaurant indien , exactement la même. Un vrai délice. Je recommande vivement ce site pour les amateurs de produits authentiques.
Olivier98 (18/07/2019)

 
    
Kevom38 (17/07/2019)

De vrai produits authentiques
     
De vrai produits authentiques, riches en saveurs épicées.
David L. (17/07/2019)

Je vous remercie
     
j ai bien réceptionné ma commande. Je vous remercie.
Christiane B. (17/07/2019)

 
     
Murielle L. (13/07/2019)

Les produits sont envoyés avec précaution
     
Les produits sont envoyés avec précaution et sérieux.
Francine L. (12/07/2019)

Satisfait !
     
Jeté de lit sympathique. Le Produit est conforme à la photo, les couleurs rendant encore mieux en réel. Satisfait !
Fabrizio G. (11/07/2019)

Rapport qualité prix au top
     
Deux nappes indiennes superbes. Merci beaucoup. Rapport qualité prix au top.
Olivier R. (10/07/2019)

 
     
Agnès M. (10/07/2019)

Je recommande très chaleureusement cette boutique
     
Ravie de mes achats sur Pankaj Sharma. Les produits sont d excellente qualité et toujours soigneusement emballé et rapidement livrés. La communication est aussi très fluide, ce qui est appréciable ! Je recommande très chaleureusement cette boutique ; (et je commande à nouveau deux plaids pour canapé qui sont superbes!) Commande aussi une planche a chapati, de belle qualité. Nous sommes une famille Indienne et nous savons combien il peut être compliqué pour trouver certains produits, notamment mung dals urid dals ou chana dals. Nous avons d autres amis Indiens à qui nous avons communiqué cette adresse et je suis certaine qu ils y commanderont. N hésitez pas à commander, vous ne serez pas déçus!
Dominique B. (08/07/2019)

Nous sommes ravis de notre commande
     
Nous sommes ravis de notre commande : épices de qualité, rapidité de livraison et emballage parfait ! Merci.
Valérie M. (02/07/2019)

Livraison rapide
     
Livraison rapide de produits de bonne qualité. Merci.
Anne Laure F. (29/06/2019)

 
     
Frédéric (28/06/2019)

Merci beaucoup !
     
J’ai bien reçu votre colis et j’en suis très contente merci beaucoup !
Audrey B. (26/06/2019)

Je suis satisfait de la transaction
     
Les nappes correspondent au déscriptif, le délai est rapide. je suis satisfait de la transaction.
Jma (22/06/2019)

 
     
Val J. (22/06/2019)

 
    
CSR France (17/06/2019)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis, je vous en remercie.
Guy M. (16/06/2019)

Je recommande ce site
     
Sauce indienne aux pickles aussi bonne que dans notre restaurant... Livraison soignée et rapide......je recommande ce site.. Merci..
Delphine G. (08/06/2019)

Merci pour le soin apporté à ma commande
     
Merci pour le soin que vous avez apporté à ma commande, malheureusement ce n’est pas le cas avec d’autres boutiques indiens.
Valentin Z. (07/06/2019)

Vendeur à recommander
     
Excellent achat très bonne communication et vendeur à recommander ++++++
Nadia N. (04/06/2019)

Mon épicerie Indienne préférée
     
Mon épicerie Indienne préférée depuis plusieurs années.
Valérie M. (03/06/2019)

Super boutique
     
super boutique indienne.
Erwann A. (02/06/2019)

Produits authentiques et de bonne qualité
     
Site convivial et le contact client est sympa. Produits authentiques et de bonne qualité.
Tamina H. (31/05/2019)

Commande reçu très rapidement
     
Commande reçu très rapidement et en plus c est un délice ;)
Louna S. (29/05/2019)

Très heureux
     
Très heureux d'acheter ces bonnes épices indienne - très difficile de trouver ou j'habite!
Martin H. (21/05/2019)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie.
Anne D. (20/05/2019)

Produits de qualiter
     
bonjour jet commander pankaj boutique indienne mon colis et bien arriver et tres bien emballer avec un produits de qualiter.
Franck F. (17/05/2019)

Des produits de qualité
     
Des produits de qualité ... Tout ce que j'aime .. N'hésitez pas.
Catherine L. (16/05/2019)

Les plaids sont magnifiques
     
J’ai commandé deux plaids en coton tissé. Ils sont magnifiques, de très bonne qualité, épais et fidèles à la photo du site.
Carol N. (15/05/2019)

Je recommande vivement
     
C'est très bien. Les produits sont correctement emballés, la livraison très rapide. Je recommande vivement.
carmijean (15/05/2019)

Produits arrivé rapidement
     
Produits arrivé rapidement avec les odeurs de l'Inde et d encens, aaaahhh!!!
DCALT energy (15/05/2019)

Parfait
     
Parfait.
Marc F. (11/05/2019)

Bien recu mon colis
     
Bien recu mon colis et avec rapidité merci.
Henri B. (11/05/2019)

Produits authentiques
     
Produits authentiques de bonne qualité...
Tamina H. (09/05/2019)

Je conseille les yeux fermés
     
De très beaux produits authentiques indiens sélectionnés. Livraison rapide et soignée (livraison depuis la France).Probablement la meilleure boutique indienne en ligne. Je conseille les yeux fermés.
Sylvie R. (06/05/2019)

 
     
Serge W. (05/05/2019)

Parfait
     
Parfait.
Sabine V. (03/05/2019)

Fourniture conforme a la commande
     
Fourniture conforme a la commande delai de livraison respecté.
Guy P. (02/05/2019)

J'ai bien reçu votre colis
     
J'ai bien reçu votre colis tout était en ordre, merci, je vous ferai signe prochainement pour quelques tissus muraux.
Maurice P. (29/04/2019)

 
     
Claudine S. (27/04/2019)

Je recommande cette boutique en ligne
     
Je recommande cette boutique en ligne : tout est parfait de la commande à la livraison. En outre les produits sont tout à fait conformes à mon attente.
Christine S. (20/04/2019)

Je recommande vraiment
     
Je recommande vraiment. livraison très rapide Merci à très vite.
Leyna L. (19/04/2019)

Les tentures sont magnifiques
     
Les tentures sont magnifiques, et de bonne qualité je suis contente de ma commande.
Loulou (18/04/2019)

 
     
Marie P. (18/04/2019)

Je recommande fortement cette belle boutique
     
Franchement et sincèrement les personnes qui tiennent cette boutique sont accueillants et vraiment très très gentils. Pour moi c'est l'une des boutiques qui m'a vraiment plu, que ce soit aussi le rapport qualité-prix il y a rien à dire... Je recommande fortement cette belle boutique.
Georges S. (11/04/2019)

Merci ma commande est bien arrivée
     
Merci ma commande est bien arrivée et les articles sont magnifiques et de qualité. Bravo pour votre sélection.
Martine-Myriam S. (07/04/2019)

rapidité de livraison
     
rapidité de livraison et qualité des produits
Alain K. (06/04/2019)

Deuxième commande et toujours très heureuse
     
Deuxième commande et toujours très heureuse des produits reçus, emballés avec soin et reçus rapidement. Je raffole du curry et autres épices et de leurs boucles d'oreilles. Namaste.
Karine G. (06/04/2019)

J'ai reçu ma jupe et je l'ai essayée
     
J'ai reçu ma jupe et je l'ai essayée. Elle est SOMPTUEUSE; elle me va parfaitement. Je suis allée 7 fois en Inde et n'ai jamais vu un tel vêtement sur place. J'adore. Elle a l'allure et la classe d'un sari; le tissu a de la tenue. Je la mettrai pour un mariage. Merci!
Anne G. (06/04/2019)

Comme toujours je suis satisfaite
     
Comme toujours je suis satisfaite aussi bien des produits que la rapidité je vous remercie pour tout.
Bianca P. (05/04/2019)

Produits de qualité, bien reçu, bien emballé
     
Produits de qualité, bien reçu, bien emballé. Par contre dommage que l'on en réponde pas par mail aux questions posées via le formulaire du site. Je viens de renvoyer ma question via le formulaire. Merci d'y avoir répondu ce jour. Je vous rajoute les étoiles car c'est une preuve de sérieux. Le premier mail avait du se perdre et cela arrive
Jean-Pierre D. (04/04/2019)

Superbe tenture
     
Superbe tenture, lumineuse, légère et livraison rapide
Patricia M. (03/04/2019)

Efficacité et prix démocratique
     
Efficacité et prix démocratique merci
Alain C. (30/03/2019)

 
     
Kine N. (25/03/2019)

 
     
Girogia R. (22/02/2019)

J'adore vos produits
     
Cela fait 4 commandes que je passe chez vous et je suis toujours enchanté par vos produits.. Que ce soit la qualité, les prix .. J'adore vos produits
Cathy Z. (15/02/2019)

Produits originaux
     
Produits originaux, de bonne qualité et authentiques à prix très raisonnables. Reçu rapidement, très bien emballé. Merci Pankaj !
Fil K. (07/02/2019)

Livraison produit impeccable
     
Livraison produit impeccable. Merci
Andre & Marianne M. (31/01/2019)

Les produits sont top !
     
Les produits sont top ! De grande qualité et très beaux/bons. Je ne suis pas déçue, au contraire. De plus les produits sont soigneusement emballés et vérifiés par la vendeuse qui est adorable. Je recommande vivement !
Soraya A. (30/01/2019)

De bien jolies nappes
     
De bien jolies nappes « éléphants » reçues hier !
Eveline S. (24/01/2019)

L'étoffe que j'ai achetée est de très belle qualité
     
L'étoffe que j'ai achetée est de très belle qualité, en plus le service client est au top puisque ma commande effectuée le dimanche a été traitée et expédiée le lundi, arrivant ainsi dans les temps pour Noël, encore merci !
Agnès P. (07/01/2019)

Je suis très satisfaite de mes achat
     
Je suis très satisfaite de mes achat sur votre boutique
Debbie G. (30/12/2018)

Bonne qualité des produits
     
Bonne qualité des produits et articles fragiles bien emballés
Clo P. (28/12/2018)

Bien reçu la dernière livraison
    
Bien reçu la dernière livraison, dans des délais plus que corrects, un petit bémol cependant, un changement de référence de dernière minute,avant expédition, pour lequel j'ai du donner mon accord bien entendu, alors que l'article souhaité était indiqué comme "disponible", mais l'article de remplacement est de loin, de moins bonne qualité et les finitions plus grossières. Dommage.
Claude B. (21/12/2018)

J'ai bien reçu la commande
     
J'ai bien reçu la commande . Nous fêtions noël hier : repas réussi merci ! Bonne fêtes de fin d'année à vous et à bientôt pour une prochaine commande
Gîta T. (24/12/2018)

Très beaux articles
     
Très beaux articles et belle qualité, mon colis est arrivé rapidement et en excellent état. L'emballage était soigné, je recommande sans hésiter.
Aurélie P. (20/12/2018)

Je suis ravie de ma commande !!!
     
Je suis ravie de ma commande !!! l'écharpe est magnifique et donne une allure très élégante tout en étant joyeuse et colorée. Bravo pour la qualité de vos produits !
Alice-Anne D. (15/12/2018)

Je confirme la bonne réception de ma commande
     
Je confirme la bonne réception de ma commande, à laquelle était ajoutée la nigelle, comme promis ; merci et à une prochaine commande, c'est certain !
Christian S. (14/12/2018)

Bonne qualité des produits
     
Bonne qualité des produits et délais de livraison excellents, tout est parfait, comme d'habitude.Je recommande vivement.
Claude B. (09/12/2018)

Ma commande est arrivée en parfait état
     
Ma commande est arrivée comme les précédentes colis en parfait état, produits excellents, livraison conforme à ma commande et rapide. Je recommande vivement cette boutique.
Denise M. (09/12/2018)

Des produits magnifiques
     
Des produits magnifiques, de très bonne qualité. J'ai beaucoup apprecié la très belle trousse offerte : un petit plus qui ne gâche rien !
Anne-Sophie D. (01/12/2018)

Je vous remercie infiniment
     
J'ai l'immense plaisir de vous annoncer que j'ai reçu le colis en trés bon état. Je vous remercie infiniment
Maryse B. (18/10/2018)

Tout est bien !!
     
Un grand merci. Tout est bien !!
Alexis H. (15/10/2018)

Belle qualité des produits
     
Belle qualité des produits
Ermeline L. (22/09/2018)

Merci pour ma commande
     
Merci pour ma commande ! J'adore !
Aurelia G. (14/09/2018)

Merci Pankaj
     
Merci Pankaj, de cette livraison une fois de plus ulra-soignée et incroyablement rapide !
Claudia F. (13/09/2018)

J'ai reçu mon colis en très bon état et rapidement
     
J'ai reçu mon colis en très bon état et rapidement, les produits sont de qualité. Je recommanderai c'est sûr
Emilia G. (12/09/2018)

Très satisfait de cette commande
     
Très satisfait de cette commande, bien emballé et envoi en coli Mondial Relayé
Jacques M. (07/09/2018)

Mon colis est arrivé en très bon état
     
Mon colis est arrivé en très bon état et le contenu des produits excellents. Boutique de qualité que je recommande vivement.
Denise M. (04/09/2018)

Bijoux très jolis
     
Bijoux très jolis, prix très abordables ,et envoi rapide :)
Arnaud B. (27/08/2018)

Merci et à bientôt
     
Merci et à bientôt pour une prochaine commande et voir tes vidéos sympas.
Anne L. (24/08/2018)

Produits de qualité, livraison soignée et efficace
     
Produits de qualité, livraison soignée et efficace. En plus, service client réactif et très sympathique. Le colis est vite et bien arrivé. Tout est au top comme d'habitude. Merci, Pankaj !
Manka W. (21/08/2018)

Très satisfait de cette commande
     
Très satisfait de cette commande, bien emballé et envoi en coli Mondial Relayé impeccable. Vos produits indiens sont parfaits, le kit chapati est de bonne qualité et les épices excellentes. Le service chat via messenger est très réactif. Je recommande vivement ce marchand.
Norvick D. (29/07/2018)

Très satisfait des produits
     
Très satisfait des produits pour un premier contact. Merci.
Claude B. (27/07/2018)

Merci pour la livraison
     
Merci pour la livraison. Je suis très contente du produit !
Marie-Hélène D. (20/07/2018)

De beaux produits, de qualité
     
De beaux produits, de qualité, à des prix plus que corrects ! Les commandes sont toujours bien emballées et Pankaj glisse souvent à l'intérieur du carton une petite attention :)
Colette A. (12/07/2018)

Hyper-rapide et irréprochable
     
Merci Pankaj. Hyper-rapide et irréprochable, comme d'habitude !
Claudia F. (11/07/2018)

Je suis très satisfaite
     
J'ai reçu mon colis aujourd'hui. Je suis très satisfaite et je prévois de futur achats dans votre boutique.
Sandrine C. (10/07/2018)

Je vous remercie
     
Je vous remercie les produits sont idéaux pour notre petite crèche, cela s'inscrit dans notre démarches durables
Stéphanie V. (11/06/2018)

Livraison rapide
     
Livraison rapide, j'ai hâte de tout goûter ;)
Charlotte S. (10/05/2018)

Merci
     
Merci pour les housses de cousins !!!! A bientôt
Elisa M. (21/04/2018)

     
Martine M. (12/04/2018)

Au plaisir d'une nouvelle commande
     
Le colis est bien arrivé et le contenu me plait beaucoup. Au plaisir d'une nouvelle commande
Elisa M. (12/04/2018)

Livraison rapide
     
Livraison rapide le temps de déballer et je goute !
Guy B. (26/02/2018)

Merci pour cette livraison
     
Merci pour cette livraison et le petit présent ! À très bientôt
Gérard G. (22/02/2018)

Tous mes remerciements pour cet envoi
     
Tous mes remerciements pour cet envoi. Cette fois parfaitement emballé. Je vais distribuer vos cartes et ne manquerai pas de vous passer commande a nouveau
Thérèse C. (16/02/2018)

Je commande assez régulièrement et je suis très satisfaite des produits
     
Je commande assez régulièrement et je suis très satisfaite des produits, ils me rappelle mes séjours en Inde et je peux en faire profiter mes amis. La livraison est très rapide et très bien emballée. Merci beaucoup et bravo pour tout
Maryvonne G. (16/02/2018)

Parfait ...
     
Parfait ... Tous les produits sont magnifiques.. Toujours ravie de mes commandes et du service. Merci.
Isabelle H. (14/02/2018)

Commande rapide
     
Commande rapide et très satisfaisante
Hubert C. (13/02/2018)

Toujours aussi satisfaite des produits
     
Toujours aussi satisfaite des produits malgré ma longue pause... Livraison rapide et très bien emballée ! Un grand choix d'épices et de produits indiens sur le site de la boutique et une page pour faire les recettes, que demander de plus ?
Christine R. (12/02/2018)

Très satisfaite de mes achats en ligne
     
Très satisfaite de mes achats en ligne. J'ai hâte de goûter à toutes ces nouvelles saveurs, à toutes ces nouvelles daals. Je pioche souvent des recettes originales sur votre blog. Merci pour votre boutique, merci pour votre blog. A très bientôt !
Karole D. (12/02/2018)

Merci Pankaj
     
Merci Pankaj de cette livraison exceptionnellement rapide et soignée Je mange ayurvédique depuis 2 ans et mon Asa Foetida me manquait terriblement !
Claudia F. (08/02/2018)

Très contente de mon achat
     
Très contente de mon achat sur Pankaj Boutique.
Myriam K. (01/02/2018)

 
     
Pau B. (31/01/2018)

 
     
Jeremie E. (30/01/2018)

Service super - rapide
     
Service super - rapide et on trouve plein de produits difficile à trouver chez nous! Notre repas indien à été un grand succès. Je vais certainement re-commander... Grand merci
Vicky M. (27/01/2018)

Commande arrivée très rapidement
     
Commande arrivée très rapidement et soigneusement emballée. Satisfaite de pouvoir trouver de quoi faire des idlis!
Dominique B. (24/01/2018)

Je vous remercie
     
Je vous remercie pour l'envoi de mon colis ! tout est toujours très bien disposé et en bon état....
Isabelle G. (17/01/2018)

Strongly recommended!!
     
Anglais habitant en France depuis 15 ans. Tjrs a la recherche des produits indienne. Chef de cuisine....Soirée Bollywood la semaine prochaine. Quel bonheur de trouver ce site! Commande accepté, préparé et expédié en moin d'une heure et notifié par mail a chaque étape livré en 3 jours. Je recommande fortement ce site professionnel et efficace! Englishman living in France. Great site for Indian produce. Strongly recommended!!
Richard F. (14/01/2018)

     
Gwenaël H. (06/01/2018)

J'ai bien reçu mon colis
     
J'ai bien reçu mon colis, qui pour ma première commande, m' a donné une entière satisfaction!
Cécile L. (04/01/2018)

Merci beaucoup !
     
J'ai commandé un couvre lit, il est magnifique, une belle qualité, une belle finition, une belle couleur conforme à la photo. L'emballage a été fait avec beaucoup de soin et la livraison a été rapide.Je suis ravie, et recommanderai sans souci ! Merci beaucoup !
Sarah L. (31/12/2017)

Très jolis produits
     
Très jolis produits, livraison extra rapide. Merci !
Agnès M. (29/12/2017)

Je commande depuis 2013 de façon très régulière
     
Je commande depuis 2013 de façon très régulière. Je n'ai JAMAIS été déçue. Livraison rapide, produit de qualité et j'ai envie de dire ENFIN un site dédié uniquement à la cuisine indienne et non un mélange asie/inde. Une petite demande peut-être : des piments variés. Ce site est une perle.
Valérie M. (21/12/2017)

Les bijoux sont vraiment très jolis
     
Les bijoux sont vraiment très jolis et d'un prix raisonnable. De plus la commande est vraiment rapide. Je recommanderai avec plaisir !!
Marion D. (13/12/2017)

Je suis bien satisfaite de ma commande
     
Je suis bien satisfaite de ma commande passée chez vous ! Les produits arrivent conformes à leurs descriptifs du site et sont bien emballés
Isabelle G. (29/11/2017)

Livraison rapide et commande conforme
     
Livraison rapide et commande conforme à ce que j'attendais, à recommander
Martine Z. (18/11/2017)

J'ai bien receptionner le colis
     
J'ai bien receptionner le colis. Si a l'avenir vous pouvez avoir des bougeoirs en stock, je serai preneuse. La nappe est trés belle
Marie M. (15/11/2017)

Le colis est bien arrivé
     
Le colis est bien arrivé. Merci et au plaisir d'une nouvelle commande
Elisa M. (04/11/2017)

Excellent et rapide !
     
Excellent et rapide ! J'ai commandé des boucles d'oreilles magnifiques avant-hier, et j'ai eu le plaisir de les trouver dans ma boîte aux lettres en rentrant du travail, ce soir. Elles sont superbes !!! C'est décidé, je reviendrai faire le plein de petits trésors très bientôt !!! फिर मिलेंग॓ !!!
M-Christina L. (27/10/2017)

J'ai reçu ma commande hier
     
J'ai reçu ma commande hier..Soigneusement emballée...
Ludique L. (24/10/2017)

Livraison correcte et rapide
     
Après avoir vécu en Inde pendant quatre ans, très heureuse d’avoir découvert votre boutique! Livraison correcte et rapide, merci!
Lise O. (23/10/2017)

J'ai bien reçus le colis
     
J'ai bien reçus le colis y a plus qu a tester je vous remercie
Patricia T. (19/10/2017)

Très joli site
     
Très joli site !! belle vaisselle et de bonne qualité !! avec un envoi rapide !! encore merci peace sabine
Sab I. (19/10/2017)

Livraison parfaite
     
Livraison parfaite je vais pouvoir réaliser le fameux kulfi glace indienne délicieuse.
Joelle L. (12/09/2017)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande hier. Je suis contente pour les boucles d'oreilles
Cristina M. (07/09/2017)

Je vous remercie
     
Le colis est arrivé hier; je vous remercie.
Meriem J. (31/08/2017)

MERCI
     
MERCI pour la livraison
Angela P. (22/08/2017)

Livraison des produits rapide
     
Livraison des produits rapide sans soucis. A moi les bonnes recettes indiennes. Amitiés.
Danielle G. (17/08/2017)

Merci
     
Merci pour votre rapidité.
Roméa E. (19/07/2017)

Très bonne boutique
     
Très bonne boutique pour aller ou retourner .. en Inde.
Thérèse F. (08/07/2017)

Merci pour votre livraison
     
Merci pour votre livraison dans les temps et avec de bons produits. Merci.
Dominique S. (20/06/2017)

J'ai bien reçu ma commande
    
J'ai bien reçu ma commande 8648, et j'en suis très contente, notamment de la poêle à chapati, mais avec une réserve..
Catherine H. (03/06/2017)

Ravie de mon colis
    
Ravie de mon colis sinon le fait que je déplore juste que certains produits soient fabriqués au Royaume Uni...je les croyais en provenance d'Inde.. Dommage ça enlève un peu de son charme.. Merci
Eve G. (17/03/2017)

Très satisfaite
     
Très satisfaite de ma dernière commande que j'ai partagé avec deux autres personnes.
Anne-Marie B. (17/02/2017)

Satisfait des produits et du délai
     
Deuxième commande passée chez vous et satisfait des produits et du délai de livraison :)
Jean-Pierre B. (16/02/2017)

La jupe est magnifique
     
Merci Pankaj ... Colis bien reçu et la jupe est magnifique :)
Marie-Christine C. (10/02/2017)

Satisfait du produit
     
Je recommanderais satisfait du produit.
Luc C. (27/12/2016)

Très satisfait de cette première commande
     
Très satisfait de cette première commande. Merci et à une prochaine fois.
Philippe M. (22/11/2016)

Ce tapis est magnifique
     
Ce tapis est magnifique. Nous en sommes très contents. A une prochaine fois peut-être.
Agnès B. (21/11/2016)

Merci pour ce colis reçu aujourd'hui
     
Merci pour ce colis reçu aujourd'hui en bonne et due forme. En effet je suis très satisfaite de vos produits et de vos services. A bientôt pour de nouvelles commandes !
Marie-Hélène D. (16/11/2016)

Merci!
     
Colis bien reçu, merci!
Gaëlle B. (04/11/2016)

Une qualité de produits excellente
       
Toujours aussi heureuse de recevoir la commande passée à Pankaj Sharma, en photos le Thali et un super repas cuisiné avec le Ghee....Une qualité de produits excellente et une hôtesse toujours aussi adorable lors de nos échanges par mail. Namasté et à très bientôt pour d'autres achats.
Sabrina V. (20/10/2016)

Je vous remercie de votre envoi rapide
     
Je vous remercie de votre envoi rapide. j'ai bien tout réceptionné et c'est parfait. par contre l'ensemble jupe indienne, est vraiment vraiment grand
Nadège S. (10/10/2016)

Ravie de ma commande
       
Ravie de ma commande, mes savons préférés me sont arrivés impeccablement conditionnés et très vite!! Merci pour votre sérieux et je suis enchantée d'avoir découvert votre boutique
Vi Laine (10/10/2016)

Bravo pour la boutique
       
Bravo pour la boutique mais aussi pour l'efficacité du suivi de commande et la qualité de l'envoi.. savons parfaitement conformes et écharpe sublime, je suis enchantée.. merci et bientôt :)
Eugenie N. (07/10/2016)

Je confirme la bonne réception de ma commande
     
Je confirme la bonne réception de ma commande. Je ne manquerais pas de revenir vers votre site pour refaire mon stock.
Pascal C. (26/08/2016)

Merci
     
Merci, bien reçu
Arnaud P. (20/08/2016)

Beaux produits
     
Beau voyage au coeur de l'Inde. beaux produits
Annick E. (27/07/2016)

Commande d'épices bien reçu
     
Commande d'épices bien reçu hier, trop contente merci beaucoup :)
Stéphanie S. (27/07/2016)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis hier finalement ! Un petit détour en cours de route, sans doute :) Je suis ravie, j'ai hâte d'utiliser ces beaux produits. Merci encore pour votre aide !
Juliette O. (17/06/2016)

Merci pour votre professionnalisme
     
Un petit soucis de communication très vite réglé, merci pour votre professionnalisme, à bientôt pour une prochaine commande
Sandra W. (15/06/2016)

Je suis très heureuse de ma commande
     
Je suis très heureuse de ma commande. Je vais pouvoir faire des dosas. J'en avais mangé une fois lors d'un voyage en Inde du Sud et j'avais adoré.
Viviane P. (08/06/2016)

Je suis très satisfaite de ma commande
     
Je peux vous dire que je suis très satisfaite de ma commande l envoi était soigné et rapide je vous remercie et n hésiterais pas à vous recommander auprès de mes amis
Fanny T. (11/06/2016)

Boutique indienne au top
     
Boutique indienne au top comme toujours !
Kérie L. (04/05/2016)

Commande enfin reçue
     
Commande enfin reçue, merci pour l’encens :) J’ai hâte d’essayer mes currys! Bonne continuation et merci de votre serieux
Laetitia R. (11/04/2016)

J’ai bien réceptionné la petite commande
     
J’ai bien réceptionné la petite commande samedi ... Sourire ! Un grand merci ..... j’ai liké et partagé votre page facebook
Linda V. (15/02/2016)

J'ai bien reçu mon colis
     
J'ai bien reçu mon colis hier et vous en remercie tout était parfait
Muriel F. (15/01/2016)

Merci beaucoup
     
Merci beaucoup, les nappes sont tres belles
Agnès C. (15/12/2015)

Je recommande chaudement votre magasin
     
Je tiens à vous féliciter pour la qualité et la beauté de vos produits ainsi que pour la livraison rapide de vos articles. Je recommande chaudement votre magasin.
Sylviane V. (12/12/2015)

Je confirme la livraison du colis
     
Je confirme la livraison du colis. Je suis très satisfaite de mon achat et de la rapidité de la livraison.
Marie-Claude B. (11/12/2015)

Je suis contente des produits achetés
     
Je suis contente des produits achetés et de votre service imepeccable
Jeannine J. (04/12/2015)

Parfait comme toujours
     
Bien reçu. Parfait comme toujours
Jean-Luc M. (26/11/2015)

j'ai bien réceptionné le colis
     
J'ai bien réceptionné le colis qui m'a donné satisfaction
Denis C. (26/10/2015)

Merci Pankajdi
     
Merci Pankajdi, j'ai bien été livré! et puis encore merci de toutes vos recettes.
Jean-Jacques T. (23/09/2015)

BRAVO
     
Rapide et efficace, BRAVO
Thierry F. (17/06/2015)

Merci pour cette commande
     
Merci pour cette commande, vos services sont supers !
Caroline M. (10/06/2015)

Pas du tout satisfait
 
Pas du tout satisfait desole
Frederic G. (07/06/2015)

Merci beaucoup
     
Merci beaucoup j'ai bien reçu mon livre.
Tine G. (02/06/2015)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis, Et les articles sont parfait.
Anne-Laure B. (23/04/2015)

MERCI!
     
J'ai reçu ce jour ma commande d'épices indiennes. Je vous remercie pour la rapidité et la qualité de vos services MERCI!
Fabienne H. (03/04/2015)

Je suis satisfaite de ma commande
     
Je suis satisfaite de ma commande. Reçu sans casse et bien enveloppée
Claude C. (24/03/2015)

Merci
     
Merci, J ai bien reçu votre colis
Pascale E. (06/03/2015)

Ce Sari est absolument magnifique
     
je tiens particulièrement à vous remercier, vous disposez d'un site Internet extrêmement clair et bien organisé et chose très importante à jour. Je souligne également que la transaction fut parfaite et votre accueil très chaleureux. Ce Sari est absolument magnifique c'est un produits de haute qualité. Merci infiniment pour tout
Chahinez L. (06/03/2015)

Je suis très satisfait
     
Pankaj, j'ai bien reçu mon couvre-lit et je vous en remercie. Il est très beau. Je suis très satisfait et je sais que vous êtes une femme à qui on peut faire confiance. le mois prochain je vous commanderai encore un ou deux couvre-lits. merci
Jean-Jacques T. (28/02/2015)

Envoi parfait comme d'habitude
     
Je viens de recevoir des verres indien en inox safari L10 : il sont mieux que sur la photo du site (puisse le photographe m'excuser de ma franchise). Sinon, envoi parfait, comme d'habitude!
Hervé H. (27/02/2015)

J'ai bien réceptionné le tapis
     
J'ai bien réceptionné le tapis. Il est parfait. Je vous remercie
Marie-Charlotte B. (02/01/2015)

j'ai bien reçu le colis
    
j'ai bien reçu le colis cependant le dos de la boite à épice était décollé, je l'ai recollé ça à l'air de tenir.
Manuel A. (24/12/2014)

Colis bien reçu !
     
Merci Pankaj. Colis bien reçu !
Aline F. (17/12/2014)

Honnêtement, je ne suis qu'a moitié satisfaite de ma commande
   
Honnêtement, je ne suis qu'a moitié satisfaite de ma commande. Les pierres du pendentif commandés ne brillent pas autant que sur la photo (Utilisation de Photoshop?), certaines pierres ont une couleur délavée.
Julie L. (15/12/2014)

colis bien reçu
    
colis bien reçu
Jean-Jacques D. (9/12/2014)

La commande a été livrée comme prévu
     
La commande a été livrée comme prévu, tout est là et l’emballage était impeccable, merci ! Je recommande vos services à nos amis qui sont, comme nous éloignés de grandes villes et qui ont quelques difficultés à se procurer des épices indiennes.
Alain G. (06/12/2014)

PARFAIT !
     
Colis livré avec une très grande rapidité et parfaitement emballé. PARFAIT ! Merci
Cédric G. (30/10/2014)

Je suis très satisfaite de ma commande
     
Je suis très satisfaite de ma commande merci (le chai est super).
Gaëlle B. (07/10/2014)

j'ai bien reçu ma commande d'épices
    
j'ai bien reçu ma commande d'épices, et je vous en remercie.
Marie-Claude C. (07/10/2014)

Service rapide
     
Merci pour la livraison des produits que j'ai commandés, service rapide :)
Aïcha K. (17/09/2014)

j’ai bien reçu votre colis
     
j’ai bien reçu votre colis, les coloris sont bien conformes, merci.
Sylvie S. (30/08/2014)

Reçu ma commande hier
     
Reçu ma commande hier, conte reste plus qu'a faire un bon chai que j'adore mais jamais fais moi même.
Huguette C. (15/08/2014)

je vous remercie
     
je vous remercie pour la machine à namkeen.
Nina C. (08/08/2014)

bien reçu le colis
     
bien reçu le colis. merci beaucoup pour l'encens, il a un parfum extraordinaire!.
Patrick D. (07/08/2014)

Satisfaite a 100%
     
j'ai commander 2 fois sur le site colis reçu rapidement le 2eme même 1jours avant la date prévu . Je recommanderais sur le site ces sur . Satisfaite a 100% :)
Zouli D. (31/07/2014)

Ravie d'avoir reçu le colis
     
Ravie d'avoir reçu le colis et merci beaucoup pour le paquet d'encens qui sent délicieusement bon.
Françoise M. (19/07/2014)

Colis bien reçu
     
Colis bien reçu !. Merci beaucoup
Sandra K. (01/07/2014)

MERCI BEAUCOUP!
     
MERCI BEAUCOUP! Je suis satisfaite des produits commandés.
Celine M. (27/06/2014)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis et vous remercie encore pour l'efficacité !
Najate A. (20/06/2014)

Merci beaucoup, ma commande est arrivée
    
Merci beaucoup, ma commande est arrivée avec mes bons produits indiens attendus.
Anne G. (22/05/2014)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande et j'en suis, comme toujours jusqu'à présent, ravie.
Caroline P. (19/05/2014)

J'ai bien reçu votre colis
     
J'ai bien reçu votre colis. Tout est parfait ! Merci beaucoup
Hélène E. (17/05/2014)

Merci pour votre rapidité
     
merci affectivement,et surtout pour votre rapidité ma commande est bien arrivée comme dab a la hauteur de mes èspérences,bien entendu j'ai, fait un bon tshai avec du thé noir et je suis raviie,vous ete un amour.
Halima B. (30/04/2014)

J'ai bien reçu la commande
     
J'ai bien reçu la commande et je suis satisfait.
Souheil C. (23/04/2014)

Merci beaucoup
     
Bien arrivé ! Merci beaucoup.
Christian C. (18/04/2014)

J'ai bien réceptionné les bracelets
    
J'ai bien réceptionné les bracelets en lakh (qui sont superbes).
Audrey B. (15/04/2014)

J'ai bien reçu le colis, parfaitement emballé
     
J'ai bien reçu le colis, parfaitement emballé, que vous m'avez adressé et je vous en remercie. Je suis pleinement satisfait de cette première commande et j'ai beaucoup apprécié votre amabilité.
Fabrice L. (12/04/2014)

Je voudrais juste vous faire part de ma déception
  
Je voudrais juste vous faire part de ma déception de découvrir dans cette boîte que j'ai mis du temps à trouver (elle était en rupture de stock partout) le couvercle interne en plexi et non en métal comme sur votre photo. Je compte bien de racheter sur votre site mais vérifierai la conformité des produits aux visuels (si jamais j'achète des objets ou textiles).
Tatiana O. (11/04/2014)

J'ai reçu le colis ce jour
    
J'ai reçu le colis ce jour, merci bien.
Vithira D. (09/04/2014)

J'ai bien reçu le colis, merci
     
J'ai bien reçu le colis, merci. Ca me console de ne pas pouvoir aller en Inde cette année.
Nathalie S. (01/04/2014)

Merci beaucoup pour votre site et votre superbe boutique
     
Le papier cadeau est super. Merci beaucoup pour votre site et votre superbe boutique. Je n'ai fait que 3 commandes, mais je le consulte régulièrement, ainsi que votre blog, et bien sûr votre livre de cuisine. Merci pour tout, et bonne continuation !
Julien K. (27/03/2014)

Je vous remercie pour votre rapidité
     
Je vous remercie pour votre rapidité, j'ais reçu ma commande proprement rien a dire ma cocotte minute elle trops belle, mignone.
Halima B. (15/03/2014)

J'ai bien reçu votre colis
     
J'ai bien reçu votre colis, merci pour tout !
Hélène E. (15/03/2014)

Je n'hésiterai pas à recommander votre boutique
     
Merci pour une livraison d'une rapidité excellente - le colis est arrivé aujourd'hui dans la matinée et les produits correspondent exactement à ce qu'on voit sur le site. Je n'hésiterai pas à recommander votre boutique.
Titia S. (23/01/2014)

Merci pour le sérieux
     
Colis reçu ;-) livraison rapide et produits qui correspondent exactement à mon attente ;-) merci pour le sérieux. C'est ma 2ème commande chez vous et toujours parfait ;-) Je recommanderai c sûr.
Sophie H. (12/01/2014)

je suis très satisfait de mes achats
    
je suis très satisfait de mes achats et je compte recommander sur votre site. le seul petit défaut est que le site internet est un peu lent.
Noël V. (03/01/2014)

Bien reçu
    
Bien reçu, merci.
Michel M. (30/12/2013)

J'ai bien récupérée mon colis
     
J'ai bien récupérée mon colis hier soir je vous en remercie pour le flacon de plus.
Kahina N. (28/12/2013)

J'ai bien reçu ma commande; je suis totalement satisfaite
     
J'ai bien reçu ma commande; je suis totalement satisfaite; et je vous en remercie plainement; un travail magnifique et propre, emballage parfait et... dans un delai court ce qui est bien. merci encore.
Halima B. (24/12/2013)

Je ne manquerai pas de vous recommander à mes amis et collègues de travail
     
Je viens de recevoir votre colis. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de vous recommander à mes amis et collègues de travail.
Nicolas M. (23/12/2013)

Je ne manquerai pas de revenir faire un tour dans votre boutique
     
Je vous remercie pour tous vos efforts suite à l'erreur initiale. Je viens de recevoir mon colis, je suis ravie. Je vais pouvoir l'offrir comme prévu, malgré le léger décalage. Je ne manquerai pas de revenir faire un tour dans votre boutique.
Julie E. (23/12/2013)

bien reçu
    
bien reçu... remerciements.
Michele C. (19/12/2013)

Merci pour le colis et le produit
     
Merci pour le colis et le produit. Je ne l'ai pas encore offert mais je le trouve très beau. Au passage, bravo pour votre blog !
Jean-Xavier H. (19/12/2013)

Merci pour la livraison rapide
     
Merci pour la livraison rapide et pour le colis très bien emballé, rempli de senteurs merveilleuses :)
Dominique E. (18/12/2013)

Je viens de recevoir ma 1ère commande
     
Je viens de recevoir ma 1ère commande et j'en suis vraiment RAVIE !!!!
Dominique H. (17/12/2013)

Merci pour la rapidité et la qualité
     
Colis bien reçu, super produits ! merci pour la rapidité et la qualité !
Catherine C. (15/12/2013)

Je viens de recevoir mon colis
     
Je viens de recevoir mon colis et mes produits merci.
Sonia S. (12/12/2013)

Merci pour l'envoie rapide et la qualité
     
J'ai commander de l' asafoetida merci pour l'envoie rapide et la qualité du produit!!!!!!
Kalista D. (05/12/2013)

J'ai bien reçu ma commande
     
Merci ! J'ai bien reçu ma commande. Toute bien emballée, et rapidement. :)
Eugénie R. (27/11/2013)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie.
Armelle P. (23/11/2013)

Merci, j'ai bien reçu le colis
     
Merci, j'ai bien reçu le colis et les boutons sont en excellent état.
Nathalie R. (20/11/2013)

J'ai bien reçu le colis et je vous remercie
     
J'ai bien reçu le colis et je vous remercie d'avoir envoyé des paquets de 500g au lieu de 200g. C'est un beau geste, qui assurément m'incite à recommander des produits chez vous.
Bala M. (17/11/2013)

Super ! Tout recu, colis impeccable
     
Super ! Tout recu, colis impeccable. Merci pour le paquet cadeau.
Kévin D. (01/11/2013)

Je vous remercie pour la préparation rapide
     
Je vous remercie pour la préparation rapide de mon colis et apprécie votre organisation sans faille.
Jean-Claude D. (23/10/2013)

Bien reçu ma commande
    
Bien reçu ma commande mais sur les paquets d épices il faudrait marquer le nom des épices merci.
Patrick A. (16/10/2013)

Ce message pour vous remercier de la boîte à bijoux
     
Ce message pour vous remercier de la boîte à bijoux que j'ai commandé, elle répond exactement à ce que je souhaitais, merci encore. Je voulais également vous remercier pour votre blog avec tout ce que vous y avez partagé. Je l'ai découvert en cherchant des recettes qui se rapprocheraient d'un bien être physique mais également spirituel. Cela fait des années maintenant que j'en cuisine et j'ai été souvent amenée à parler de vous pour partager mes découvertes.
Seyrene K. (15/10/2013)

C'est la 3eme fois que je commande
     
C'est la 3eme fois que je commande mes p'tites épices préférées et je suis plus que satisfaite : livraison très rapide, enveloppé avec soin et toujours un vrai délice !!! Merci, Namasté.
Delphine C. (10/10/2013)

Merci pour l'envoi très rapide et soigné!
     
Merci pour l'envoi très rapide et soigné! De plus les boucles d'oreilles sont très jolies, elles vont faire une heureuse!
Jacinthe A. (18/09/2013)

Bien reçu la commande
     
Bien reçu la commande et vous en remercie.
Xavier D. (16/09/2013)

J'ai bien reçu mon colis
    
J'ai bien reçu mon colis et merci.
Sonia S. (20/08/2013)

Colis reçu
     
Colis reçu. Merci.
Sophie F. (16/08/2013)

Enfin colis reçu
     
Enfin colis reçu je vous remercie.
Sahli C. (07/08/2013)

J'ai acheté un Dessus de lit indien
     
J'ai acheté un Dessus de lit indien avec taies d'oreiller Beige et rouge qui me convient parfaitement.
Paul M. (07/08/2013)

Merci pour cette livraison
    
Merci pour cette livraison très rapide !
Sophie S. (03/08/2013)

colis bien arrivé aujourd'hui
    
Colis bien arrivé aujourd'hui. Reste plus qu'à tester toutes ces nouvelles saveurs : direction votre blog culinaire !
Evelyne M. (20/06/2013)

Je suis très contente du traitement de ma commande
     
Je suis très contente du traitement de ma commande, je recommanderais volontiers votre site autour de moi. A bientôt pour une prochaine commande.
Ikram B. (11/06/2013)

J'ai bien reçu votre colis et vous en remercie
     
J'ai bien reçu votre colis et vous en remercie. J'ai été très contente de découvrir en vrai les objets, ils sont vraiment beaux.
Fabienne L. (03/06/2013)

Colis très vite reçu
     
Colis très vite reçu, très bien emballé avec un petit cadeau joint .Réserve d'épices renflouée, il nous reste à tester d'autres recettes du Livre :)
Laurence M. (31/05/2013)

Merci Pankaj
     
Je viens de recevoir mon petit coli, toujour bien emballé ! merci pankaj
Fabienne F. (25/05/2013)

J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie
    
J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie.
Marc C. (12/05/2013)

Colis bien reçu
     
Colis bien reçu, merci.
Marie Paule S. (11/05/2013)

Je viens de recevoir ma 1ère commande
    
Je viens de recevoir ma 1ère commande sur le site et j'ai hâte de me mettre à cuisiner dès demain!
Delphine L. (10/05/2013)

Mon colis est enfin arrive
    
Mon colis est enfin arrive (pff ces jours fériés); je vous remercie pour l'encens; de plus j'ai déjà dévoré votre livre de cuisine, qui va me servir pour ma cuisine de tous les jours.
Andrea H. (10/05/2013)

J'ai reçu ma commande
  
J'ai reçu ma commande mais je suis déçu.
Bernard F. (04/05/2013)

Merci beaucoup !
     
Je suis dévot de Krishna (Krishna bhakta) et Pankaj Sharma avec la livraison rapide de ses épices a été d'une aide précieuse pour ma cuisine végétarienne offerte à Krishna (prasadam). Merci beaucoup ! Hare Krishna !
Jagadananda D. (03/05/2013)

Commande livrée en temps et en heure
     
C'est nickel ! commande livrée en temps et en heure et cette odeur qui embaume le carton de livraison... on ouvre on s'y croirait ... 3 merciiiiiiii :D
Delphine F. (02/05/2013)

Je voulais vous remercier
     
Je voulais vous remercier car mon colis bien arrivé jeudi matin c'était parfait !
Christelle R. (27/04/2013)

Une fois de plus j'ai commandé mes épices
     
Une fois de plus j'ai commandé mes épices et quand j'ai ouvert les différents sachets je ne l'ai pas regretté, la bonne odeur du poivre, du tondoori, du curry, etc rien à voir avec le supermarché. Et cette année, j'ai inauguré les boites d'épices mélangées massala qui vous changent un repas ordinaire en festin.
Anne-Marie B. (23/04/2013)

Je repasserai commande sans problème
     
Colis bien arrivé, bien emballé. Nickel ;-) merci beaucoup. Service super rapide et sérieux. Je repasserai commande sans problème dès que besoin ;-)
Sophie H. (06/04/2013)

Envoi rapide, emballage soigné
     
Merci, merci, merci. Envoi rapide, emballage soigné et Petit + : encore un cadeau :-) OM
Olivier G. (04/04/2013)

Je suis très satisfaite
     
Merci pour ma commande, je suis très satisfaite.
Binetou S. (20/03/2013)

J'ai enfin reçu mon colis
     
J'ai enfin reçu mon colis aujourd'hui, ouf il était temps lol. je sais que vous n'y êtes pour rien car le paquet était tamponné au 1er mars donc ne vous inquietez pas. la poele et la pince à chapatti sont conforme à ce que j'attendais, je suis très content.
Alain O. (11/03/2013)

J'ai bien recu le colis
     
J'ai bien recu le colis, un grand merçi pour la boite d'encens.
Sandrine L. (09/03/2013)

Site que je recommande vivement!
     
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui! Merci pour votre rapidité d'expédition, merci pour l'emballage très soigné! Merci pour votre sérieux! Je n'ai jamais été déçue de vos expéditions et la qualité de vos produits! En un mot tout est PARFAIT! Site que je recommande vivement!
Claudine F. (09/03/2013)

Votre boutique me plaît beaucoup
     
Dernièrement j'ai passé une commande à votre boutique, j'en suis très satisfaite. Votre boutique me plaît beaucoup.
Emilie R. (09/03/2013)

Merci à tous ceux qui ont participés
     
Merci à tous ceux qui ont participés à la préparation de mon colis. Il est arrivé en parfait état à mon domicile ce matin. Même mon gardien n'a pas réussi à l'endommager. Je vais pouvoir organiser ma petlite soirée Indienne en souvenir de l'agréable souvenir que je garde de ce pays mais surtout fêter le Losar.
Nicole J. (31/01/2013)

J'ai bien recu ma commande
     
J'ai bien recu ma commande tout y est.
Sarah H. (31/01/2013)

Contente des épices reçues rapidement
     
Contente des épices reçues rapidement! j'ai commencé soft avec le patta gobhi du livre" les saveurs de l'Inde sacrée ", les enfants ( de 5 à 10 ans ) ont adoré....hâte d'essayer le reste.
Laurence M. (30/01/2013)

La carafe est très belle
     
Merci, La carafe est très belle.
John P. (25/01/2013)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande et j'en suis très contente.
Brigitte T. (18/01/2013)

Merci pour cette commande
     
Merci pour cette commande qui correspond parfaitement à mes attentes et même plus.
Alexandra F. (16/01/2013)

J'ai bien reçu le bol
     
J'ai bien reçu le bol, en bon état merci!
Xavier K. (09/01/2013)

Un grand merci pour le délai que vous avez tenu
     
Un grand merci pour le délai que vous avez tenu malgré les fêtes. Mon colis est arrivé le jour de mon repas alors que je me suis prise très tard. Soyez certain que je ferai de la publicité autour de moi pour votre site en ligne.
Anne-Claude M. (29/12/2012)

Ravie de mes achats
     
Ravie de mes achats, service hyper qualitatif (qualité et relations clientèle ) . Je fais de la pub !
Géraldine S. (28/12/2012)

Merci beaucoup Pankaj
     
Merci beaucoup Pankaj le colis vient d'arriver et le thé est déjà en train d'infuser!!!!ça sent bon !!!
Sarah B. (06/12/2012)

Merci pour votre livraison rapide
     
Merci pour votre livraison rapide et le sérieux des suivi mail l'accompagnant. Je suis très content du Pan Massala reçu.
Jean-Lou L. (28/11/2012)

Je viens de recevoir très rapidement ma deuxième commande
     
Je viens de recevoir très rapidement ma deuxième commande émanant de chez vous et je voulais juste vous dire que je suis ravie par les produits achetés, tous sans exception, ainsi que par les quelques bâtons d'encens joints au colis. Merci beaucoup. Je ne manquerai pas de consulter périodiquement votre site magnifique.
Edwige H. (27/11/2012)

Bien reçue super
     
Bien reçue super merci.
Nathalie K. (21/11/2012)

Je voulais vous remercier
     
Je voulais vous remercier avec un peu de retard pour votre envoi. C'est vraiment cool et je ne manquerais pas de vous envoyer des photos du meuble une fois fini. Merci encore.
Jean-Louis B. (18/11/2012)

Ma première commande livré rapidement
     
Ma première commande livré rapidement, en très bon état... produit conforme à mes attentes! Vraiment satisfaite de votre prestation et de votre marchandise! Bravo et merci. Plus qu'a déguster!
Catalina L. (17/11/2012)

Plus que satisfaite
     
1ère commande, expédition rapide. Plus que satisfaite, j'y retournerai
Magalie T. (16/11/2012)

Merci j'ai bien reçu ma commande
     
Merci j'ai bien reçu ma commande. Je vous recontacte pour une prochaine.
Marie-Hélène Y. (12/11/2012)

Merci !
     
Je viens de recevoir mon joli tapis bleu en plastique tressé, merci !
Anna G. (10/11/2012)

Je n'hésiterai pas à renouveler !
     
Encore une fois une commande reçue à la vitesse de la lumière, je suis super contente et je n'hésiterai pas à renouveler !
Christine B. (09/11/2012)

Merci colis récupéré
     
Merci colis récupéré, c'est parfait.
Chapel S. (09/11/2012)

La commande est arrivée ce matin
     
La commande est arrivée ce matin, merci, c'est super !
Marie-CLaude R. (05/11/2012)

Je suis satisfaite
     
Après ma première commande, je puis dire que je suis satisfaite de ce que j'ai reçu et assez vite je dois dire ! Merci
Nicole D. (14/10/2012)

Merci et bravo pour votre rapidité
     
Merci et bravo pour votre rapidité et votre efficacité, je vous conseillerai à tous mes amis indophile!
Rob C. (10/10/2012)

Merci beaucoup
     
Nous avons reçu ce week end le livre de cuisine. Il est super ! Nous avons testé immédiatement deux recettes.. Merci beaucoup
Stéphane C. (08/10/2012)

Merci tout est arrivé
     
Merci tout est arrivé ce matin on va passer une super soirée grâce à vous.
Christelle R. (06/10/2012)

Tout est en parfait état
     
Colis bien reçu. Tout est en parfait état. Quel plaisir de tout déballer, c'est un peu Noël avant l'heure.
Nathalie H. (03/10/2012)

Une cliente très satisfaite !
     
J'ai bien reçu mon colis et je vous remercie de me l'avoir renvoyé. Je ne manquerais pas de faire de la publicité sur votre gentillesse. Une cliente très satisfaite !
Severine C. (02/10/2012)

Je suis satisfaite
    
Je suis satisfaite de cette commande.
Delphine H. (29/09/2012)

SUPER DECU
 
JE SUIS SUPER DECU.
Isabelle T. (22/08/2012)

Je suis très très contente de ma commande
     
Je suis très très contente de ma commande, le coffre à bijoux est magnifique et les boucles aussi, c'est vraiment ce que je cherchais, à lyon on trouve des boutiques indiennes mais je n'ai pas réussi à trouver ce genre de produit, si je veux d'autres articles, je les prendrais avec plaisir chez vous.
Virginie Z. (22/08/2012)

Je ne manquerai pas de conseiller votre site
     
Commande reçue : grand merci pour votre sérieux et votre rapidité ; je ne manquerai pas de conseiller votre site autour de moi.
Fabienne M. (04/08/2012)

Bravo et merci pour la rapidité
     
Bravo et merci pour la rapidité de vos livraisons ! L'huile d'Amla que j'ai commandée jeudi est déjà arrivée, super !
Valérie D. (29/07/2012)

Merci pour ce joli porte-manteau
     
Merci pour ce joli porte-manteau. à bientôt.
Josiane H. (27/07/2012)

Tout est bien arrivé
    
Cde reçue à l'instant. Tout est bien arrivé, juste les papad un peu cassés... La chakla belan est très jolie. Maintenant, j'ai une grosse difficulté : choisir ce que je vais cuisiner pour ce soir !! merci pour la petite image de Ganesh.
Corinne B. (25/07/2012)

Venez voir ce site
     
Si vous etes comme moi que vous etes amateur de cuisine indienne venez voir ce site
Nicolas P. (24/07/2012)

J'ai reçu mon colis a temps
     
J'ai reçu mon colis a temps... et je voulais vous remercier de l'avoir expedié aussi rapidement.
Céline W. (21/07/2012)

Magnifique
    
Reçu ce jour bijoux chevilles argent ! Magnifique... mais les clochettes ne font pas de "son"...du coup je vais en rajouter ;)
Francine L. (18/07/2012)

Merci
     
Merci. J’ai déjà mangé mes chapatis.
Christian T. (17/07/2012)

Merci
    
Merci pour vos bons produits.
Myrtille R. (17/07/2012)

Colis bien receptionné
     
Colis bien receptionné et très contente comme d' habitude!! a la prochaine !! merci!!
Cathy C. (14/07/2012)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis aujourd'hui. Merci de m'avoir répondu si vite : ). Vraiment hate d'y goûter à ces plats.
Maïté T. (12/07/2012)

J'ai bien reçu votre colis
     
J'ai bien reçu votre colis, merci.
Marie-Odile C. (06/07/2012)

Bien reçu mon colis!
     
Bien reçu mon colis! Merci beaucoup!
Claudine F. (06/07/2012)

j'ai bien reçu reçu ma commande
     
j'ai bien reçu reçu ma commande. c'est parfait. j'aurais du prendre plus de Kulfy, mais ce sera pour la prochaine.
Philippe L. (29/06/2012)

J' ai bien reçu le colis
     
J’ai bien reçu le colis ! et merci pour l’encens !
Audrey D. (27/06/2012)

J'ai reçu le colis hier, merci beaucoup
     
J'ai reçu le colis hier, merci beaucooup, je suis effectivement très satisfaite du contenu. Ces produits sont inexistants en Guadeloupe.
Jany N. (24/06/2012)

Je suis ravie
     
J'ai bien reçu ma commande et je suis ravie, ravie! Et puis, quel bonheur de trouver un petit calendrier avec Ganesh! Je vais de ce pas le mettre sur mon autel. A bientôt pour d'autres commandes car je suis enchantée, notamment par le livre. :]
Sophie W. (19/06/2012)

Je suis tres ravie de mes achats
     
Je suis tres ravie de mes achats vraiment merci infiniment.
Faiza L. (13/06/2012)

Très satisfaite
     
Bonjour, j'ai reçu ma commande très satisfaite livraison toujours dans les temps merci ;)
Chi S. (13/06/2012)

Juste pour vous remercier
     
Juste pour vous remercier, dessus de lit bien reçu, magnifique ! pas déçue de mon achat. Merci aussi pour le calendrier, original.
Annie E. (06/06/2012)

Colis bien reçu
     
Colis bien reçu. Merci pour l'encens. :-) La nouvelle carte est très jolie et utile avec la calendrier.
Marie-Hélène H. (02/06/2012)

J'ai récupéré le colis ce matin
     
J'ai récupéré le colis ce matin. Tout est arrivé en parfait état. Les tissus sont magnifiques, les céramiques superbes et la peinture parfaite. Merci encore de nous proposer ces produits. Merci pour l'encens et la carte de Ganesh.
Nathalie H. (01/06/2012)

Merci pour la cde
     
Merci pour la cde merci pour les cadeaux. vous etes tres sympathiques.
Charlotte S. (29/05/2012)

Merci, rapide efficace
     
Merci, rapide efficace comme d hab, a bientot.
Mike-Wiltor R. (29/05/2012)

Nous avons bien reçu tout les produits
     
Nous avons bien reçu tout les produits et il sont de très bonne qualités.
Jean-Charles C. (23/05/2012)

Je viens de recevoir votre colis, un grand merci
     
Je viens de recevoir votre colis, un grand merci et à une prochaine fois!
Annette G. (23/05/2012)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande et vous en remercie.
Marie B. (14/05/2012)

J'ai reçu ma commande et tout et la
     
J'ai reçu ma commande et tout et la. Sachez que je suis heureux de connaitre votre boutique c'est le deuxième achat que je fais et cela ne sera pas le dernier.
Benoist M. (10/05/2012)

Livraison très rapide
     
Livraison très rapide. Merci pour l'encens. A conseiller
Mireille R. (05/05/2012)

Livraison hyper rapide
     
Merci pour la commande et la livraison ... hyper rapide ... et hummm les papadums !!!!!
Céline V. (02/05/2012)

colis bien reçu
     
colis bien reçu!!! toujours très contente de les ouvrir!!! merci beaucoup pour l'encens!!
Cathy C. (18/04/2012)

j'ai bien réceptionner le colis
     
Je voulais vous informer que j'ai bien réceptionner le colis. je voulais vous remercier pour l emballage cadeau qui été trés bien fait.
Cyril D. (07/04/2012)

J'ai bien reçu ma commande
     
J'ai bien reçu ma commande tout était en parfait état. Merci pour l'encens.
Nathalie H. (04/04/2012)

J'ai bien reçu mon colis
     
J'ai bien reçu mon colis, merci pour l'encens.
André R. (24/03/2012)

merci pour votre sérieux
     
merci pour votre sérieux et votre rapidité.
Benjamin B. (19/03/2012)

J'ai bien reçu la bague et je suis ravie
     
J'ai bien reçu la bague, ce soir, et je suis ravie ! Elle est très jolie, tout comme sur la photo et je suis très contente de mon achat. Merci pour le suivi tout au long de ma commande, c'était très bien et très agréable ! Je ne manquerai pas de revenir sur votre site prochainement.
Caroline D. (15/03/2012)

rapidité du traitement de ma première commande
     
J'en profite pour vous féliciter pour votre site et vos vidéos et également la rapidité du traitement de ma première commande et de son arrivée !
Nelly B. (12/03/2012)

Livrée très rapidement
     
Merci pour la commande! Livrée très rapidement, comme la dernière fois.
Marie-Hélène L. (09/03/2012)

Satisfaite des produits je ne sais pas encore
  
Satisfaite des produits je ne sais pas encore mais en tout cas pas satisfaite de votre service client Lors de ma commande je vous a fait part d une demande de parrainage et j attendais une réponse même si celle ci était négative donc pour l instant c est sur que je ne ferais pas de pub pour vous.
Emilie Z. (03/03/2012)

Encore une fois je suis très satisfaite
     
Encore une fois je suis très satisfaite de ma commande. Merci pour le soin que vous y apportez.
Alexandra F. (21/02/2012)

La boite est parfaite
     
La boite est parfaite, je vous remercie pour votre envoi soigné.
Renée G. (17/02/2012)

J'ai reçu mon colis complet
     
J'ai reçu mon colis complet, j' en suis satisfaite et vous en remercie infiniment.
Line A. (15/02/2012)

J'ai bien reçu ma commande!!!
     
J'ai bien reçu ma commande!!! Merci beaucoup!!!! Je vais me faire du bon thé!!!! Et des Pakoras!
Veuve Cliquot (13/02/2012)

je suis satisfait des articles
     
Je viens de recevoir ma commande je suis satisfait des articles.
Francis L. (09/02/2012)

Bien reçu la commande
     
Bien reçu la commande, arrivé dans notre boîte aux lettres sans souci. Merci.
Marlène L. (04/02/2012)

Mon colis est bien arrivé
     
Mon colis est bien arrivé, tout en bon état. Merci.
Sabine A. (29/01/2012)

Très satisfaite de ma commande !
     
Bonsoir! Très satisfaite de ma commande ! Merci
Chi S. (23/01/2012)

Très contente
     
Mon colis est arrivé, très contente, je vais recommander ! Merci.
Elodie M. (19/01/2012)

Je viens de recevoir mes boucles d’oreilles
     
Je viens de recevoir mes boucles d’oreilles. Elles sont magnifiques. Merci.
Caroline L. (18/01/2012)

Merci
    
Merci pour la rapidité de l'expédition
Béatrice U. (16/01/2012)

Je suis très satisfaite de ma commande
     
Je suis très satisfaite de ma commande et de votre rapidité pour la livraison. Merci beaucoup, pour l'énorme travail donc vous nous faites profiter, recettes, vidéos et boutique
Chantal B. (07/01/2012)

Je viens de recevoir ma commande et suis ravie
     
Je viens de recevoir ma commande et suis ravie. Merci pour votre très gentille attention d'avoir joint des batons d'encens!
Annette G. (04/01/2012)

J'ai enfin reçu mon colis
     
J'ai enfin reçu mon colis :p . Tout est magnifique, c'est plus beau que ce que j'attendais.
Céline L. (17/12/2011)

La boîte magnifique
     
Pankaj, le colis était parfait, les déco de Noël très belles et la boîte magnifique. Merci encore ;-)
Charlotte C. (16/12/2011)

j'ai bien reçu mon colis et j'en suis ravie
     
j'ai bien reçu mon colis et j'en suis ravie, les articles en papier maché sont beaucoup plus beaux en vrai que sur les photos, je vous remercie pour l'encens en cadeau, cela m'a fait très plaisir.
Joëlle T. (09/12/2011)

je suis très satisafaite
     
je suis très satisafaite de mes commandes jusqu'à ce jour.
Madelaine F. (02/12/2011)

merci beaucoup
     
Bien reçu mes deux tawa! merci beaucoup!
Fanny P. (01/12/2011)

Tout est parfait
     
Mon colis est bien arrivé ce jour. Merci de votre rapidité, tout est parfait.
Annette G. (30/11/2011)

Tout est parfait
     
J'ai récupéré le colis hier soir, tout est parfait.
Caroline P. (18/11/2011)

je viens de recevoir mon colis
    
je viens de recevoir mon colis, j'en suis ravie.
Joëlle T. (17/11/2011)

j'ai bien reçu votre colis
     
j'ai bien reçu votre colis, merci pour l'encens, très bon.
Lauri J. (17/11/2011)

Merci
     
J'ai bien reçu votre appareil à faire les sandwichs. merci.
Jean-Jacques T. (17/11/2011)

j'ai bien reçu ma commande
     
Merci j'ai bien reçu ma commande.
Isa (16/11/2011)

J’ai reçu mon colis aujourd’hui
     
J’ai reçu mon colis aujourd’hui. Merci pour l’encens.
Catherine M. (09/11/2011)

J'ai bien reçu mon colis et très contente
     
J'ai bien reçu mon colis et très contente, les petits livres sont supers beaux!! pour la tenture je la mettrais dans un cadre prochainement a coté d'un autre qui représente une indienne!merci pour les 2 batonnets d'encens.
Cathy C. (08/11/2011)

bien reçu ce matin
     
merci, bien reçu ce matin!
Catriona M. (17/10/2011)

Merci, colis bien reçu
     
Merci, colis bien reçu, parfait.
Isabelle F. (15/10/2011)

Colis reçu en parfait état
     
Colis reçu en parfait état. Merci
Nathalie H. (13/10/2011)

Je viens de recevoir le colis et tout est parfait
     
Je viens de recevoir le colis et tout est parfait. Je vous remercie en attendant de faire de nouveaux achats sur votre site ou de parcourir votre blog de cuisine.
Alexandra F. (12/10/2011)

Colis reçu
     
Colis reçu suis parfaitement satisfaite merci.
Anne-Marie B. (10/10/2011)

Je voulais vous signaler que j'ai bien reçu votre colis
   
Je voulais vous signaler que j'ai bien reçu votre colis. Tous les produits que j'ai commandé me sont bien parvenus, je suis très satisfaite, une fois de plus :) et vous remercie pour les bâtonnets d'encens, j'en ferais bon usage.
Nathalie H. (08/10/2011)

Colis bien récupéré
     
Pankaj, colis bien récupéré, merci à vous!
Karine Q. (18/09/2011)

Boîte indienne magnifique
     
Je viens de recevoir ma boîte indienne avec 4 petits tiroirs céramique, elle est magnifique ! Cela correspond parfaitement à la description et à la photo. Bravo et à bientôt.
Liliane S. (01/09/2011)

J'ai bien reçu le colis
     
J'ai bien reçu le colis, tout est en parfait état. Et merci pour les bâtons d'encens, c'est gentil de votre part. A bientôt sans aucun doute.
Nathalie H. (31/08/2011)

J'ai bien reçu les différents articles commandés
     
J'ai bien reçu les différents articles commandés, en bon état.
Nathalie H. (24/08/2011)

Bien reçu ce jour mon colis
     
Bien reçu ce jour mon colis, je vais pouvoir commencer mes recettes!!! Merci!
Claudine F. (19/08/2011)

Colis bien arrivé
     
Colis bien arrivé, merci beaucoup pour les gourmandises que j'ai trouvées dans le paquet !
Pascal C. (12/08/2011)

Je suis trés satisfaite de vos produits
     
Ayant passée commande récement je suis trés satisfaite de vos produits.
Nathalie L. (12/08/2011)

Merci, la commande était parfaite
     
Merci, la commande était parfaite et le délai de livraison très rapide.
Valérie D. (04/08/2011)

colis très bien reçu
     
colis très bien reçu, merci encore.
Didier C. (03/08/2011)

merci pour la livraison rapide
     
merci pour la livraison rapide et l'encens qui l'accompagnait.
Josiane H. (29/07/2011)

Tout est parfait, je vous remercie
     
Je voulais vous signaler que j'ai bien reçu votre commande. Tout est parfait, je vous remercie. Je reviendrais commander des produits indiens avec plaisir.
Alexandra F. (29/07/2011)

Félicitation pour votre efficacité
     
Je viens juste de recevoir le colis merci pour l’encens et la rapidité de l’expédition. Félicitation pour votre efficacité. A bientôt sur votre site pour un nouvel achat.
Mary Luz B. (20/07/2011)

j'ai bien reçu votre commande
     
j'ai bien reçu votre commande et je vous en remercie, tout et delicieux.
Nathalie L. (05/07/2011)

J'ai ben reçu le colis en très bon état
     
J'ai ben reçu le colis en très bon état. Merci beaucoup pour le petit cadeau !
Karim M. (27/06/2011)

commande bien reçue
     
commande bien reçue, je vous en remercie.
Fabienne D. (27/06/2011)

je suis satisfaite de vos produits
     
je peux vous dire que je suis satisfaite de vos produits.
Josiane H. (16/06/2011)

Merci pour la rapidité
     
Merci pour la rapidité de l'envoi, mon colis est bien arrivé.
Végé Coco (16/06/2011)

merci de m'avoir groupé mes commandes
     
merci de m'avoir groupé mes commandes, comme convenu, a la prochaine commande je mettrai le code réduction.
Bianca E. (08/06/2011)

Merci des bons soins que vous apportez à ma commande
     
Merci des bons soins que vous apportez à ma commande. Je suis depuis vos tous débuts vos cours de cuisine dont je suis "fan" comme disent les jeunes. Je vois aussi que vous avez bien grandie. Des vidéos dans votre petite cuisine vous voilà, il me semble, à la tête d'une petite entreprise. Toutes mes félicitations pour votre réussite
Nicole J. (25/05/2011)

Bravo pour votre site
Bravo pour votre site que je trouve très clair, très convivial
Stéphanie T. (17/05/2011)

je vous remercie
     
je vous remercie pour la livraison du colis
Lauri J. (13/05/2011)

j'ai bien reçue votre commande
     
j'ai bien reçue votre commande, merci beaucoup je suis ravie et très contente de mes achats votre site est super et tous vos articles également, tenez moi au courant dès la sortie de nouveaux produits! merci bonne continuation!
Cathy C. (11/05/2011)

un vrai régal que d'ouvrir ce colis!!
     
j'ai commandé en ligne, très rapide, bien emballé...et huuum ttes ces odeurs d'épices..un vrai régal que d'ouvrir ce colis!!
Marie-Noëlle C. (10/05/2011)

merci pour le colis. je suis tres contente
     
merci pour le colis. je suis tres contente
Charlotte S. (04/05/2011)

merci Pankaj pour ce cadeau
     
merci Pankaj pour ce cadeau et celui de mon autre commande du mois d'avril
Bianca E. (02/05/2011)

bravo pour votre boutique en ligne
bravo pour votre boutique en ligne et bonne chance pour cette nouvelle aventure.
Sandrine V. (26/04/2011)

votre colis est arrivé ce matin
     
je souhaitais vous préciser que votre colis est arrivé ce matin. Au plaisir de continuer à découvrir les recettes de votre pays avec vous
Frédérique B. (26/04/2011)

Longue vie à cette e.boutique indienne
J'ai adoré me balader sur le site, j'y ai vu de très belles choses qui me plaisent... Longue vie à cette e.boutique indienne
Céline P. (22/04/2011)

je vous remercie
     
Je veux vous faire savoir que mon paquet est bien arrivé et je vous en remercie.
Evelyne D. (20/04/2011)

bravo pour votre site
bravo pour votre site original qui change un peu de ses sites indiens ou on trouve les memes produits que chez l'indien du coin
Cathy C. (14/04/2011)

Bravo pour votre site
Bravo pour votre site (aussi bien pour la sélection des produits que pour sa clarté... et le blog dont je teste peu à peu toutes les recettes avec délice!)!
Laurence T. (13/04/2011)

merci pour votre site
merci pour votre site
Laurent P. (10/04/2011)

je découvre votre nouvelle e-boutique indienne
je découvre votre nouvelle e-boutique indienne, c'est super d'avoir eu cette idée, je connaissais déjà le blog
Sonia (09/04/2011)

Une excellente idée
Je viens de découvrir votre boutique en ligne. Une excellente idée pour toutes les personnes qui n'ont pas la chance d'aller en Inde ou qui n'habite pas sur Paris :)
Léa M. (09/04/2011)

Namaste et congratulations Pankaj
Namaste et congratulations Pankaj. Je vous souhaite bonne chance pour votre boutique indienne, qui va faciliter la vie de beaucoup de personnes fascinées par l'Inde et qui cherchent de bons produits.
Françoise L. (08/04/2011)

Je suis une fidèle de ton blog
Je suis une fidèle de ton blog de cuisine et je découvre avec un immense plaisir ta boutique
Sylvie (08/04/2011)

Trés beau site et trés bonne initiative
Trés beau site et trés bonne initiative, toutes mes félicitations. Je vous souhaite tt la réussite
Aziz (07/04/2011)

Je vous suis depuis quelques temps
Je vous suis depuis quelques temps via votre blog de cuisine et je voulais vous feliciter pour l'ouverture de votre e-boutique, j'ai deja fait le tout et vous avez de jolies choses. Je pense revenir voir de tps en tps.
Carine (07/04/2011)

un site ou on peut acheter en toute confiance
enfin un site ou on peut acheter en toute confiance,je suis réunionnaise d'origine indienne et très puriste en ce qui concerne tous les produits indiens, bonne chance
Line-May (07/04/2011)

Waouw quelle super initiative
Waouw quelle super initiative, je garde votre lien précieusement et je le diffuse :)
Laura (07/04/2011)

Bravo pour ce superbe site !
Bravo pour ce superbe site ! C'est une très bonne idée ! Je viens de le parcourir rapidement et j'en apprécie sa sobriété et simplicité d'utilisation.
Aude (07/04/2011)

Félicitations pour l'ouverture de cette boutique
     
Félicitations pour l'ouverture de cette boutique que j'attendais avec impatience, je suis une fidèle de votre blog de cuisine et je teste de nombreuses recettes. Encore bravo
Isabelle (06/04/2011)

Merci Pankaj
Merci Pankaj, je vous suis avec intérêr et même affaction depuis quasiment vos débit en ligne. Vos recettes sont excellentes et j'espère trouver à la boutique les lentilles corails que je ne trouve pas ches moi.
Christiane R. (06/04/2011)

je trouve votre boutique en ligne très réussi!
Pankaj, je trouve votre boutique en ligne très réussi! Sa nous donne envie de partir en Inde!!
Samia R. (06/04/2011)

Bravo Pankaj
Bravo Pankaj, La sélection de vos objets est aussi savoureuse que votre cuisine, toutes mes félicitations. A très bientôt pour des achats
Céline V. (06/04/2011)

super l'idée du site marchand
super l'idée du site marchand. j’ai été surprise de voir que les prix étaient vraiment abordables. Du coup j’ai fait une petite commande. Je vous félicite, j’aime bcp ce que vous faites ! Bon courage
nath (05/04/2011)

Bravo Pankaj pour l'ouverture de ce site
Bravo Pankaj pour l'ouverture de ce site. Je vous avais envoyé un mail il y a 2 ans pour de la vaisselle indienne, ça y est, je vais pouvoir faire de belles tables indiennes. Merci
dothe64 (04/04/2011)